segunda-feira, 8 de novembro de 2010

bolos

 
Aceito emcomendas dos mais deliciosos bolos

Ingredientes:
2 bolos pullman (1 de chocolate e 1 de frappé) **
Chocolate granulado

Creme:
1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de maizena

Creme Chantilly:
1 lata de creme de leite com soro
3 claras em neve
2 colheres(sopa) de açucar

Preparo:
Fatie os bolos em fatias finas, cerca de 1 cm.
Para o primeiro creme, coloque em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado, a maizena e mexa em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
Para o creme chantilly, bata as claras em neve, junte o açucar e bata até dissolver, junte o creme de leite e misture apenas com uma colher.
Para a montagem, comece com uma camada de bolo e depois uma de creme, continue até que a última camada seja de bolo e por fim cubra com o creme chantilly. Cubra com chocolate granulado. Normalmente para uma receita inteira eu utilizo um refratário de 33x24cm, onde utilizo 3 camadas de bolo e 2 do creme. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.

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